Selon les résultats d’une étude comportementale sur les habitudes culinaires, il apparaît que les Français restent très attachés à la cuisine. En premier lieu, ils cuisinent par loisir et nécessité (65 %). 82 % déclarent cuisiner fréquemment et 57 % élaborent des recettes en mélangeant des produits bruts avec des produits finis ou semi-élaborés. Les Français ont un gros faible pour la pâtisserie, la viande, la volaille et les plats en sauce.
Réalisée en août dernier par Gira Conseil en exclusivité pour le salon Cuisinez by M6 avec Lesieur.
Maintien des connaissances et des compétences
La certification périodique marque des points
Deux poids, deux mesures ? La fin des négos ravive les tensions entre spécialistes et généralistes
Déconventionnement : la colère enfle sur l’île de beauté
C’est quoi ta spé ? – Épisode 01
[VIDÉO] « La bobologie c’est super ! » : Mirana, interne en médecine générale, livre son expérience et ses conseils