Les allergies alimentaires sont plus fréquentes et plus sévères depuis 10 ans. 3 % des adultes en sont atteints. Gayelord Hauser Diététicien a lancé la première et unique gamme de plats cuisinés garantissant l'absence des 14 allergènes majeurs (1). Une garantie qui repose sur l'audit de toutes les matières premières utilisées, du site de fabrication, une production sécurisée et une vérification des produits finis.
«Conserver un régime équilibré, c'est simple quand il n'y a qu'une seule allergie, plus complexe quand il y en a plusieurs », a déclaré le Dr Patrick Serog. Cela implique souvent de devoir cuisiner son déjeuner à l'avance chez soi pour le lendemain, une contrainte importante, et qui isole. Veau à la tomate, poulet basquaise, dinde à l'estragon, bœuf épicé aux légumes, les patients retrouveront ainsi les classiques pour leur pause repas.
(1) sans fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, soja, arachide, lupin, gluten, crustacés, œuf, poisson, lait, mollusques, sulfites
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